Ungarische Gulaschsuppe

#1 von Biggi , 05.09.2011 11:05

Ungarische Gulaschsuppe

Zutaten :
(10 Personen)


00 g Zwiebeln
1 Knoblauchknolle
1 TL Kümmel
3 EL Paprikapulver (edelsüß)
2 kg Entrecote
1 ½ knappe EL Salz
300 g Möhren (gewürfelt)
g Sellerie (gewürfelt)
1,2 kg Kartoffeln (gewürfelt)
½ Flasche Rotwein

Zubereitung :

Die Zwiebeln abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit der Knoblauchknolle glasig anschwitzen. Mit dem gemahlenem Kümmel und dem Paprikapulver bestäuben.
Mit Wasser auffüllen und einreduzieren lassen.
Das Entrecote (Rindfleisch) in ½ cm große Würfel schneiden und dazu geben.
So lange mitkochen lassen, bis die Fleischwürfel weiß sind. Nun erst das Salz zugeben, das Fleisch fertig garen und die Gemüsewürfel mitkochen lassen.
Bevor die Gemüsewürfel gar sind, die Kartoffelwürfel zugeben und mit garziehen lassen.
Mit dem Rotwein ablöschen, alles etwas einreduzieren lassen und mit fein geschnittenem Selleriegrün dekorieren.

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