Bohnentopf mit Cabanossi

#1 von Biggi , 01.03.2009 12:02

[comic]Bohnentopf mit Cabanossi

Zutaten :(4 Personen)

500 g Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
1 Dose geschälte Tomaten (850 g)
3 TL klare Brühe (Instant)
1 große Stange Porree
200 g Mettwürstchen
1 Dose weiße ital. Bohnenkerne (425 ml)
1 Dose Kidney-Bohnen (425 ml)
2-3 Stiele Majoran
Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung :

Die Kartoffeln schälen und waschen, in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken.
Das Öl erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kartoffeln andünsten.
Die Tomaten mit dem Saft dazu geben und zerdrücken. Ca. 3/8 l Wasser zugeben.
Alles aufkochen lassen und die Brühe darin auflösen. Alles etwa 10 min köcheln lassen.
Den Porree putzen, waschen und in Ringe, die Mettenden in Scheiben schneiden.
Die Bohnen eventuell abspülen und abtropfen lassen.
Den Majoran waschen und hacken.
Etwas zum Garnieren übriglassen.
Den Porree, die Mettenden und Bohnen zum Eintopf geben.
Weitere 10 min garen und abschmecken.
Mit dem Rest des Majoran garnieren.
Tip:
dazu paßt Bauernbrot.[/comic]

Biggi  
Biggi
Beiträge: 1.380
Punkte: 1.456
Registriert am: 11.01.2009


   


Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen