[comic]Eintopf mit Huhn, Nudeln und Gemüse
Zutaten :(4-6 Personen)
1 Hähnchen (ca. 1 kg)
¾ l Geflügelfond
4 Möhren
150 g Zuckerschoten
150 g Farfalle
200 ml Rahm
150 g Mais (Dose)
50 g Butter
1-2 Zweige Petersilie
Salz, Pfeffer (Mühle)
Chiliflocken
Zubereitung :
Das Hähnchen innen und außen waschen und mit dem Geflügelfond in einen großen Topf geben.
Aufkochen lassen, einen Deckel auflegen und bei geringer Hitze etwa 1 Std. köcheln lassen.
Anschließend das Huhn herausnehmen und abkühlen lassen.
Dann die Haut abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Während das Hähnchen kocht, Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen und halbieren.
Die Farfalle in kochendem Salzwasser, nach Packungsanleitung, al dente garen.
Den Hühnerfond mit dem Rahm mischen und um die Hälfte einreduzieren lassen.
Das Hühnerfleisch, Gemüse und die abgetropften Maiskörner mit den Nudeln in den Rahmfond geben und locker durchrühren.
Den Eintopf mit der Butter und der abgezupften Petersilie verfeinern.
Mit Salz, Pfeffer und Chili würzig abschmecken.[/comic]
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |