Bica`s Käse-lauch- Suppe

#1 von Bica ( Gast ) , 16.06.2009 08:45

1 kg Lauch
200 g Hackfleisch
200 g Champignons
2 Zehen Knoblauch
½ Liter Gemüsebrühe
400 g KräuterSchmelzkäse
4 TL Stärkemehl
Salz
Pfeffer

Hackfleisch anbraten, Champignons in Scheiben geschnitten dazugeben und kurz mit anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Porree in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Brühe aufgießen, auf kleiner Flamme köcheln bis Porree weich ist. Schmelzkäse dazugeben. Zum Schluss mit kalt angerührtem Stärkemehl binden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Baquett dazu und fertig

Bica

   


Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz