Entenbrust - Kartoffel - Carpaccio

#1 von Biggi , 06.09.2011 08:29

Entenbrust - Kartoffel - Carpaccio

Zutaten :
(4 Personen)


600 g Salatkartoffeln
6 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
2 EL Weinessig
200 g Feldsalat
Salz, Pfeffer
150 g Entenbrust (geräuchert, dünne Scheiben)
½ Baguette

Zubereitung :

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln , etwas abkühlen lassen und pellen.
Dann in dünne Scheiben schneiden und mit 3 EL Öl in dem Weißwein marinieren.
Aus dem restlichem Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinigrette und mit dem Feldsalat mischen, diese dann auf den 4 Tellern verteilen.
Nun auf dem Salat kreisförmig abwechselnd die Entenbrust und die Kartoffeln anrichten, nochmals pfeffern und mit Baguette servieren.

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