[comic]Fischsalat mit Orangendressing
Zutaten :
(4 Personen)
1 Kopfsalat
200 g Fischfilet (weiß, z.B. Kabeljau, Lengfisch)
2 Limetten (Saft)
1 Tomate (entkernt, gewürfelt)
1 Avocado
etwas Zitronensaft
2 EL Kerbelblätter (grob gehackt)
Dressing:
100 ml Olivenöl
2 kleine Schalotten (fein gewürfelt)
180 ml Orangensaft
1 TL Oregano (getrocknet)
Salz, Pfeffer (Mühle)
Zucker
Zubereitung:
Die Fischfilets kalt abspülen, gut trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.
Mit Limettensaft begießen. Zugedeckt 2 Std. lang, im Kühlschrank, marinieren lassen.
Den Salat waschen und trocknen.
Die Avocado schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas füllen und gut durchschütteln.
Die Fischwürfel mit den Tomatenwürfeln und gehacktem Kerbel sehr vorsichtig vermengen.
Die Salatblätter auf Tellern anrichten und mit dem Dressing begießen.
Fischsalat und Avocadoscheiben darauf anrichten und sofort servieren.[/comic]
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |