Berliner Boulette

#1 von Biggi , 02.03.2009 23:14

[comic]Berliner Boulette

Zutaten :(4 Personen)

300 g Kalbshackfleisch
4 Gambas (küchenfertig)
80 g Zwiebelwürfel
2 Eier
1 kleine Peperoni
2 EL Kapern (gehackt)
1 TL Orangenabrieb
1 TL Zitronenabrieb
2 Brötchen oder 4 Scheiben Weißbrot
80 ml Frischmilch
½ Knoblauchzehe
8 Blätter Koriander
1 Messerspitze Currypulver
3 EL Olivenöl
2 EL Hummerbutter
Salz, Pfeffer

Zubereitung :

Die Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig dünsten.
Die Gambas in kleine Stücke schneiden und die Peperoni fein schneiden.
Die Semmeln in Milch einweichen und ausdrücken.
Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, Eiern, Peperoni, Koriander, durchgepreßtem Knoblauch und dem Currypulver gut vermengen.
Die Semmeln und Gambas untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kleine Bouletten formen und von allen Seiten goldbraun braten.
Die Hummerbutter aufschäumen und die Bouletten ringsherum legen.[/comic]

Biggi  
Biggi
Beiträge: 1.380
Punkte: 1.456
Registriert am: 11.01.2009


   


Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen