[comic]Forellensalat
Zutaten :
(4 Personen)
4-6 Forellenfilets (enthäutet)
Salz, Pfeffer (Mühle)
4 EL Zitronensaft
4 Zweige frischer Dill
1 kleine Stange Lauch
50 ml Weißwein
3-4 EL Olivenöl
Zubereitung :
Die Forellenfilets mit den Fingern nach evtl. Gräten abtasten und diese herausziehen.
Die Fischfilets kurz kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Dann die Filets in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft mischen.
Den Dill fein hacken und zufügen.
Das Lauch gründlich waschen und in feine Ringe schneiden.
Mit dem Weißwein in einen Topf geben, aufkochen lassen und nur noch 1-1 ½ min dünsten. Dann sofort abgießen.
Die marinierten Fischstreifen mit dem Lauch und Olivenöl sorgfältig mischen.
Den Salat nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.[/comic]
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |