Roter Nudelsalat

#1 von Monie ( Gast ) , 27.02.2009 08:23

[comic]Roter Nudelsalat

Zutaten :(4 Personen)

400 g Farfalle
2 Granatäpfel (a 400 g)
300 g Radicchio
2 Zwiebeln (rot)
14 EL Olivenöl
6-8 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zucker
250 g Gorgonzola (zerbröselt)
1 l Rotwein
2 Zweige Rosmarin
2-3 Knoblauchzehen
100 g Zucker

Zubereitung :

Zucker in einen Topf geben und den Rotwein angießen. Rosmarin, abgezogenen Knoblauch und ein wenig Salz mit in den Topf geben. Die Farfalle, nach Packungsanleitung, darin kochen.
Inzwischen die Granatäpfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Den Radicchio putzen und fein schneiden. Die abgezogenen Zwiebeln ebenfalls in sehr feine Ringe schneiden und alles in einer Schüssel, mit dem Öl und Zitronensaft mischen. Salzen, pfeffern und mit Zucker abrunden.
Die Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Mit dem zerbröseltem Gorgonzola in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Erneut, wenn nötig, würzen und sofort servieren.[/comic]

Monie

   


Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen