Baguette mit Crevetten
Zutaten :(4 Personen)
250 g Crevetten (küchenfertig, Garnelen oder Scampi)
½ TL Salz, Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1 Zucchini
3 EL Butter
2 EL Wermut (trocken)
2 EL Zitronensaft
1 EL Worcestershire-Sauce
3 EL Creme fraiche
einige Salatblätter (grün)
2 Baguette-Brötchen
Zubereitung :
Die Garnelen salzen und pfeffern.
Die Zucchini in Streifen schneiden und kurz in dem Salzwasser blanchieren. Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Anschließend die Garnelen in ausgelassener Butter anbraten.
Den Wermut, Zitronensaft, die Worcestersauce und Creme fraiche zufügen und 3-4 min köcheln lassen.
Den Salat waschen und trockenschleudern.
Die Baguettebrötchen halbieren und etwas aushöhlen.
Die Brötchen mit dem Salat, Zucchini und den Garnelen füllen.
Dies kann man kalt oder warm servieren.
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |