Gefülltes Baguette mit Thunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar
Zutaten: (4 Personen)
2 Dosen Thunfisch (in Wasser)
1-2 Zwiebeln (rot)
40 g Kapern (in Salzlake)
1 Zitrone (Saft)
1-2 EL Schnittlauchröllchen
1 Baguette oder Meterbrot
75 g Cheddar
Olivenöl
½ TL Orangenschale
1 Glas Paprika (eingelegt)
Zubereitung :
Den Thunfisch abtropfen lassen, die Kapern abspülen und ebenfalls abtropfen lassen.
Die roten Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Jetzt die Kapern fein hacken.
Alles in eine Schüssel geben, vermischen und mit Zitronensaft und Orangenschale würzen.
Einen Schuß Olivenöl hinzufügen.
Das Baguette der Länge nach aufschneiden, so daß ein Deckel entsteht.
Das Innere des Brotes ein wenig aushöhlen.
Die Paprikastücke auf das Brot legen und den Thunfischsalat darauf verteilen.
Den Käse in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen.
Den Brotdeckel wieder aufsetzen und das Brot, im vorgeheizten Backofen, bei 210°, 7-8 min backen. In Stücke geschnitten servieren.
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |