Gefülltes Baguette
Zutaten :
(1 Baguette)
1 Baguette
200 g Gouda (alt)
2 EL Senf
200 g Schinken (gekocht)
25 g Butter
Zubereitung :
Den Backofen auf 220° vorheizen.
Den Käse und den Schinken in jeweils 24 Scheiben schneiden.
Die Käsescheiben mit Senf bestreichen.
Das Baguette alle 2 cm einschneiden und jeweils 1 Käsescheibe und 1 Schinkenscheibe hineinlegen.
Ei ausreichend großes Stück Alufolie mit etwas Butter bestreichen und das gefüllte Baguette darin einpacken.
Das Brot, in der Folie, im heißen Ofen, etwa 15 min backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Dann die Folie öffnen und das Baguette noch 5 min backen, damit eine schöne Kruste entsteht.
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |