[comic]Herzhafte Bauernpfanne mit Hackfleisch
Zutaten :(4 Personen)
750 g Pellkartoffeln (Vortag)
50 g Speck (geräuchert)
2 Zwiebeln
5 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Messerspitze Kümmelpulver
400 g Hackfleisch (gemischt)
1 Bund Schnittlauch
150 g Schmand
4 kleine Gewürzgurken
Zubereitung :
Die Kartoffeln pellen und in Stücke, den Speck in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
3 EL Öl erhitzen und den Speck darin auslassen.
Die Kartoffeln zufügen und knusprig braun braten.
Die Hälfte der Zwiebelwürfel darin weich dünsten.
Alles mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver würzen.
2 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
Die restlichen Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.
Das Hackfleisch salzen, pfeffern und unter die Bratkartoffeln heben.
Den Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Die Hälfte davon über die Bauernpfanne streuen.
Den Schmand verrühren und mit dem restlichen Schnittlauch verfeinern.
Die Bauernpfanne mit dem Dip anrichten und mit der Gurke sowie einigen Schnittlauchhalmen garnieren.[/comic]
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |