[comic]Chefsalat mit Thunfisch
Zutaten :(4 Personen)
4 Eier
1 Dose Mais (325 g)
2 Dosen Thunfisch naturell (a 185 g)
1 Kopfsalat
1 Bund Radieschen
½ Bund Schnittlauch
150 g Joghurt
1 TL süßer Senf
Salz, Pfeffer
Zucker
Zubereitung :
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Den Mais und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Kopfsalat in Blätter pflücken, waschen, trockenschleudern, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Radieschen abspülen, trockentupfen, putzen und in Scheibchen schneiden. Den Schnittlauch abspülen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und die Hälfte beiseite legen.
Den Joghurt mit dem Schnittlauch und Senf verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Salatblätter und Radieschen auf 4 Teller verteilen. Die Eier vierteln, mit Thunfisch und Mais auf dem Kopfsalat anrichten und mit dem Joghurtdressing beträufeln. Mit den übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.[/comic]
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |