Gebratener Kasseler auf Curry – Linsen
Zutaten : für (4 Personen)
1 Dose Linsen (800 g, vorgegart)
2 Äpfel (sauer)
1 große Gemüsezwiebel
50 g Butterschmalz
2 EL Currypulver
2 EL Weißwein
4 Kasseler-Koteletts (a 250 g)
Salz, Pfeffer
Zucker
Zubereitung :
Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.
Ca. 25 g Butterschmalz in einem Topf schmelzen lassen.
Die Zwiebel- und stücke darin andünsten und mit Currypulver bestäuben. Nochmals kurz andünsten und mit dem Wein ablöschen.
Nun die Linsen zugeben und langsam erhitzen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
In der Zwischenzeit die Kasseler-Koteletts im restlichen Butterschmalz, in einer Pfanne, von jeder Seite ca. 5 min braten.
Das Linsengemüse mit dem Kasseler auf flachen Tellern anrichten.
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |