[comic]Kartoffelsalat mit Forellenfilets
Zutaten :(4 Personen)
800 g kleine Kartoffeln (festkochend)
400 g Prinzessbohnen (tiefgekühlt)
Salz, Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
200 g Cherrytomaten
1 Apfel (säuerlich)
1 EL Zitronensaft
4 geräucherte Forellenfilets (ca. 320 g)
150 g Mayonnaise
100 g Joghurt
1-2 EL Sahnemeerrettich
Basilikum
Zubereitung :
Die Kartoffeln ca. 20 min garen. Die Bohnen in Salzwasser 4-6 min blanchieren. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Lauchzwiebeln abspülen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten abspülen und halbieren. Den Apfel waschen, entkernen, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Mayonnaise mit Joghurt, Meerrettich Salz und Pfeffer verrühren. Die Zwiebeln und den Apfel mit dem Saft unterziehen.
Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen und vierteln. Die Kartoffeln behutsam mit der Sauce vermengen. Mit den Forellenfilets und Tomaten anrichten, mit Basilikumblättchen garnieren.[/comic]
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |