Frühlingssalat mit Zuckerschoten und Räucherlachs

#1 von Monie , 18.09.2011 09:48

Frühlingssalat mit Zuckerschoten und Räucherlachs

Zutaten :(4 Personen)

150 g Räucherlachs
2 EL Olivenöl
500 g Zuckerschoten
½ Zitrone
4 weichgekochte Eier (wachsweich)
Salz, Pfeffer
1 TL Senf

Zubereitung :

Die Zuckerschoten in Salzwasser ca. 3 min garen. Den Räucherlachs in Streifen schneiden.
Aus Zitronensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer eine Vinaigrette .
Alle Zutaten auf 4 Tellern verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Hierzu paßt am Besten frisches Baguette.

Monie  
Monie
Beiträge: 99
Punkte: 126
Registriert am: 07.09.2011


   


Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen