Matjes - Bohnen - Salat
Zutaten :(4 Personen)
8 Matjesfilets
500 g Bohnen (grün)
2 Zwiebeln (rot)
100 ml Rotwein
3 EL Balsamico
3 EL Öl
1 EL Petersilie (gehackt)
1 EL Dill (gehackt)
1 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Kerbel (gehackt)
2 TL Zucker
Salz, Pfeffer
Zubereitung :
Die Bohnen waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und bißfest blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Aus dem Balsamico-Essig, Rotwein, Öl, den gehackten Salatkräutern und Zucker eine Vinaigrette anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Matjesfilets waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln, Bohnen und Matjes zur Vinaigrette geben und vorsichtig unterheben.
Mindestens 2 Std. ziehen lassen und mit Pellkartoffeln servieren.
Beiträge: | 99 |
Punkte: | 126 |
Registriert am: | 07.09.2011 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |