Matjessalat för feine Lütt
Zutaten : (4 Personen)
6 Matjesfilet
150 ml Joghurt
150 g Schinken (gekocht)
150 g kalter Kalbsbraten
1 Bund Schnittlauch
3 Eier
1 Spritzer Tabasco
2 Essiggurken
1 Spritzer Worcestersauce
5 EL Rote Beete (Glas)
2 EL Tomatenketchup
1 Zwiebel
6 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer
Zubereitung :
Die Eier hart kochen und anschließend mit dem Schnittlauch fein hacken.
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Matjesfilet, Schinken und Braten in kleine Stückchen schneiden.
Die Rote Beete und Gurken kleinschneiden und mit den Zwiebelringen vermischen.
Eier, Mayonnaise, Joghurt, Pfeffer, Schnittlauch, Tabasco, Worcester und Ketchup unterziehen.
Eine kurze Zeit sehr kalt stellen.
Anschließend in Sektkelchen anrichten und mit einem Papierschirmchen dekorieren.
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |