Filetpfanne mit grünen Bohnen
Zutaten :
(4 Personen)
2 EL Kürbiskerne
300 g Möhren
400 g grüne Bohnen
4 kleine Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
600 g Rinderfilet
2 EL Öl
6-7 EL Balsamico-Essig
1 EL Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung :
Die Kürbiskerne ohne Fettzugabe rösten und beiseite stellen.
Die Möhren, Bohnen, Zucchini und Frühlingszwiebeln abspülen, schälen bzw. putzen und in Stücke schneiden.
Den Knoblauch abziehen, den Rosmarin abspülen, trockenschütteln und die Nadeln abzupfen.
Beides hacken.
Die Filets abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen.
Das Fleisch darin anbraten, dann herausnehmen.
Den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln im Bratenfett andünsten.
Die Möhren und Bohnen zufügen und ca. 10 min unter Rühren garen.
Die Zucchini und Kürbiskerne unterziehen und etwa 2 min mitgaren.
Das Filet dazu geben und kurz mit erhitzen. Mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu paßt Basmati-Reis.
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |