Kräutermakrele

#1 von Biggi , 11.12.2011 02:05

Zutaten :
(6 Personen)

6 kleine Makrelen (a 300 g)
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Salz (grob), Pfeffer
2 Knoblauchzehen (feine Scheibchen)
1 Zitrone (Saft, Abrieb)
Mehl

Zubereitung :

Die frisch ausgenommenen Makrelen kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Mit einem scharfen Messer vom Rücken zum Bauch, bis zur Gräte, einschneiden.
Die Gewürze und Kräuter in einem Mörser zerstoßen und in die Einschnitte geben.
Danach die Fische im Mehl wenden und in reichlich Öl , von beiden Seiten, ausbacken.

Biggi  
Biggi
Beiträge: 1.380
Punkte: 1.456
Registriert am: 11.01.2009


   


Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen