Lasagne mit Fisch
Zutaten :
(4 Personen)
150 g Lasagneblätter
Salz, Pfeffer
40 g Butter
40 g Mehl
350 ml Milch
Muskat
2 EL gehackte Dillspitzen
200 g Spinat
2 Tomaten
250 g Fischfilet (z.B. Kabeljau)
150 g Camembert
Zubereitung :
Die Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen.
Für die Sauce Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen.
Die Milch einrühren und 5 min unter Rühren köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Dill würzen.
Den Ofen auf 250° vorheizen.
Den Spinat waschen, putzen und in einem Topf zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen.
Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.
Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und salzen.
Vom Camembert die Rinde abschneiden und in Scheiben schneiden.
Etwas Sauce in eine gefettete Auflaufform geben und im Wechsel Nudeln, Fisch, Spinat sowie Tomaten hineinschichten.
Mit dem Camembert belegen und die restliche Sauce darüber geben.
Die Lasagne ca. 45 min backen.
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |