Zutaten :(4 Personen)
300 g Ananas-Fruchtfleisch (ca. ½ Ananas)
1 Paprikaschote (rot)
3 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
8 Schweinemedaillons (a 50 g)
3 EL Olivenöl
6 EL Sojasauce
40 g Erdnüsse (geröstet)
1 Bund Koriander
Zubereitung :
Das Ananas-Fruchtfleisch würfeln.
Die Paprikaschoten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln abziehen, in feine Spalten, den Knoblauch ebenfalls abziehen und in feine Scheiben schneiden.
Die Chilischoten nach Bedarf entkernen und in feine Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Die Schweinemedaillons salzen, pfeffern und im heißen Fett, von beiden Seiten, 3-4 min braten.
Paprika, Zwiebel, Ananas, Chili und Knoblauch, unter Rühren, bei mittlerer Hitze, 2-3 min braten.
Dann die Sojasauce mit 4 EL Wasser und gehacktem Koriander zugeben. Weitere 2 min köcheln lassen.
Die Medaillons kurz in der Sauce erhitzen und mit den grob gehackten und gerösteten Erdnüssen bestreuen.
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |