Zutaten :
180 g Mehl
100 g Haselnüsse (gemahlen)
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillepudding
5 kleine Bananen (geschält, ca. 400 g)
2 EL Zitronensaft
12 g weiche Butter
1 Prise Salz
150 g Zucker
2 Eier (M)
Fett (Form)
Mehl (Form)
Zubereitung :
Butter Zucker und Salz, mit einem Handrührgerät, 5 min cremig .
Die Eier jeweils 1 min unterrühren.
Die Bananen fein pürieren und mit dem Zitronensaft mischen. Mehl, Backpulver, Haselnüsse und Puddingpulver mischen.
Abwechselnd die Mehlmischung und das Bananenpüree untermischen.
Den Teig in eine gefettete Springform (24 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen, bei 180° (Umluft 160°), auf der 2. Schiene von unten, ca. 45 min backen.
Das Bananenbrot mit Mascarpone servieren.
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |