Auberginen – Hack – Pfanne

#1 von Biggi , 25.01.2012 02:19

Zutaten :
(4 Personen)



500 g Auberginen
Salz, Pfeffer
4 Fleischtomaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
750 g Kalbshackfleisch
400 ml Fleischbrühe
300 g Sahnejoghurt
1 Bund Minze



Zubereitung :



Die Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Mit 1 EL Salz mischen und 30 min ziehen lassen.
Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Das Öl in einergroßen Pfanne erhitzen.
Das Fleisch darin anbraten.
Die Knoblauch- und Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten.
Dann salzen und pfeffern.
Die Brühe angießen und die Tomatenstücke sowie Auberginenwürfel zugeben.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 min schmoren lassen.
Joghurt und Minzeblättchen verrühren, salzen und pfeffern.
Die Auberginenpfanne noch einmal abschmecken und mit dem Joghurt servieren.



Hinweise und Tips

Biggi  
Biggi
Beiträge: 1.380
Punkte: 1.456
Registriert am: 11.01.2009


   


Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen