Bologneser Nudel-Topf "Caprese"

#1 von Biggi , 25.01.2012 02:23

Zutaten:

1 Kugel (125 g) Mozzarella leicht (8% Fett)
2 EL Oliven, schwarz
150 g Kirschtomaten
2 EL THOMY Reines nblumenöl
250 g Hackfleisch, gemischt
500 ml Wasser
1 Beutel MAGGI fix & frisch Bologneser-Topf mit Champignons
1 Dose (425 ml) Pizza-Tomaten
200 g Penne-Nudeln
100 ml Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
3 EL Basilikumblättern (gehackt)


Zubereitung:

Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden.

Oliven in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

In einem Topf THOMY Reines nblumenöl heiß werden lassen.
Hackfleisch darin anbraten.

500 ml Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Bologneser-Topf mit Champignons einrühren. Pizza-Tomaten zugeben und zum Kochen bringen.

Nudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind.

Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) einrühren. Oliven, Kirschtomaten und Mozzarella zugeben. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.


MAGGI fix & frisch Bologneser-Topf mit Champignons
benötigt ihr dazu.

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