Zutaten :
(4 Personen)
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 Scheiben Kalbshaxe (2-3 cm dick)
Salz, Pfeffer
Mehl zum Bestäuben
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamicoessig
1 kleine Tomate
2-3 EL Unox Saucenbasis (braune Sauce)
½ Bund Petersilie
10 Blättchen Salbei
Zubereitung :
Das Suppengrün in Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.
Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten, dann herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und die Gemüsewürfel kurz andünsten.
Mit Essig und 200 ml ablöschen. Tomatenwürfel und Saucenbasis einrühren.
Das Fleisch zurück in den Topf geben, bei geschlossenem Deckel ca. 90 min bei kleiner Hitze schmoren.
Gehackte Kräuter unterrühren und dann abschmecken.
04.02.2001
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