Zutaten :
(4-6 Personen)
1 EL braune Senfkörner
2 EL flüssige Butter oder Öl
2 Zwiebeln (gehackt)
4 EL milde Currypaste
400 g Tomaten aus der Dose
125 g Naturjoghurt
250 ml Kokosmilch
2 Möhren (in Scheiben)
220 g Blumenkohlröschen
2 schlanke Auberginen (in Scheiben)
220 g grüne Bohnen (halbiert)
150 g Brokkoliröschen
2 Zucchini (in Scheiben)
100 g kleine Champignons (halbiert)
Salz
Zubereitung :
Die Senfkörner in einer trockenen Pfanne erhitzen, bis sie aufplatzen.
Dann die Butter oder Öl und Zwiebeln zufügen, unter weich dünsten.
Die Currypaste hineingeben und 1 min , bis sich das Aroma entfaltet hat.
Tomaten, Joghurt und Kokosmilch bei schwacher Hitze einrühren, die Möhren hinzufügen und im offenen Topf 5 min garen.
Jetzt den Blumenkohl und die Auberginen zufügen und weitere 5 min garen.
Die Übrigen Zutaten einrühren und im offenen Topf 5-10 min garen.
Heiß mit gedämpften Reis servieren.
27.07.2001
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |