Zutaten :
(4 Personen)
2 Eier
360 g Champignons
160 g Feldsalat
2 ½ EL Schnittlauch
2 ½ EL Petersilie
1 EL Thymian
8 Cherrytomaten
120 g Schafskäse
4 EL Mehl
125 g Butterschmalz
4 EL Traubensaft (weiß)
3 EL Sherryessig
3 TL Olivenöl (kaltgepreßt)
Kerbel
Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung :
Den Schnittlauch und die Petersilie fein schneiden.
Die Hälfte mit gewürztem, aufgeschlagenem Ei vermengen und den Thymian dazu mit unterrebbeln.
Die Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, halbieren und in Mehl wenden. Dann durch das Kräuter-Ei ziehen und in reichlich heißem Butterschmalz goldgelb ausbacken.
Den weißen Traubensaft mit dem Sherryessig, Olivenöl und den restlichen Kräutern gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Feldsalat sauber waschen, abtropfen lassen, auf flachen Tellern anrichten und mit der Marinade überziehen.
Den Schafskäse darüber krümeln, die Cherrytomaten ansetzen, die Champignons mit anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.
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