Glasierte Zwiebeln

#1 von Biggi , 27.02.2012 13:39

Zutaten :

300 g kleine Zwiebeln
einige Gewuerznelken
2 El Oel
1TL Zucker
100 ml Rotwein
Saft von 1/2 Zitrone
1TL Ingwerpulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung :

Zwiebeln schälen und mit je einer Gewuerznelke spicken.
Oel und Zucker erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
Rotwein, Zitronensaft und Ingwer dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und etwa 15 Minuten duensten.

Hinweise und Tips

Tip :
Glasierte Zwiebeln sind auch eine leckere Beilage für ein gemütliches Fondue - Essen.

Quelle :
Amor und Lucullus
Das kleine Lust - Kochbuch
Compact Minirezepte

Biggi  
Biggi
Beiträge: 1.380
Punkte: 1.456
Registriert am: 11.01.2009


   


Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz