Zutaten :
300 g kleine Zwiebeln
einige Gewuerznelken
2 El Oel
1TL Zucker
100 ml Rotwein
Saft von 1/2 Zitrone
1TL Ingwerpulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Zwiebeln schälen und mit je einer Gewuerznelke spicken.
Oel und Zucker erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
Rotwein, Zitronensaft und Ingwer dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und etwa 15 Minuten duensten.
Hinweise und Tips
Tip :
Glasierte Zwiebeln sind auch eine leckere Beilage für ein gemütliches Fondue - Essen.
Quelle :
Amor und Lucullus
Das kleine Lust - Kochbuch
Compact Minirezepte
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |