Zutaten :
½ Salatgurke
2 Tomaten
1 Frühlingszwiebel
1 Paprikaschote (rot)
½ Zucchini
1 Peperoni
1 Zitrone (Saft)
Salz, Pfeffer
Arganöl
Zubereitung :
Von den Tomaten, zum Füllen, einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen.
Das Gemüse, bis auf die Peperoni und das Innere der Tomaten, durch den Fleischwolf drehen, besser kleinhäckseln.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Die Peperoni separat hacken und nach Geschmack untermischen.
Das Mus bleibt roh und ist um so erfrischender, je kälter es serviert wird.
Das Mus in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen und in einer kleinen Tasse, neben den gefüllten Tomaten, servieren.
Die mit dem Mus gefüllten Tomaten mit Arganöl beträufelt servieren.
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