Gefüllte Champignons
Zutaten :
(4 Personen)
300 g Blattspinat (tiefgekühlt)
8 große Wiesenchampignons
2 Knoblauchzehen
3 EL nblumenöl
Würzmischung
200 ml Wasser
1 Päckchen Fix für Rahmchampignons
4 EL geriebener Käse
4 EL Creme fraiche
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung :
Den Blattspinat auftauen lassen.
Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch und Spinat zufügen und dünsten.
Mit der Würzmischung abschmecken und in eine feuerfeste Form geben.
Die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und kleinschneiden.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonstiele darin anbraten.
Wasser angießen, Fix für Rahmchampignons einrühren und einmal kurz aufkochen lassen.
Die Creme fraiche und Petersilie einrühren die Champignonstiele mit der Sauce in die Champignons füllen.
Die Champignons auf den Spinat setzen, mit der restlichen Sauce begießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Stufe 4) ca. 15 min überbacken.
Nach Wunsch kann das Gericht mit Kräuterbaguette serviert werden.
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