Gefüllte Paprikaschoten mit Kichererbsen

#1 von Biggi , 01.07.2012 20:29

Gefüllte Paprikaschoten mit Kichererbsen

Zutaten :
(4 Personen)

100 g Kichererbsen
Salz, Pfeffer
4 Zweige Petersilie (glatt)
50 g Butter
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe (gehackt)
50 g Haferflocken
8 kleine Paprikaschoten

Zubereitung :

Die Kichererbsen über Nacht einweichen.
Dann abgießen und mit Wasser bedeckt 40 min weich kochen. Gegen Ende der Garzeit mit salzen.
Anschließend abgießen und pürieren.
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken. Mit Butter, Knoblauch, Senf und Haferflocken unter die Erbsen ziehen.
Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprikaschoten waschen und je einen Deckel abschneiden.
Die Schoten entkernen und mit der Masse füllen. In eine gefettete feuerfeste Form setzen und 15-20 min backen.
Dazu passen Reis, Sojasprosse und Tomatensauce.

Tip: Schneller geht´s mit Kichererbsen aus der Dose (425 ml).

Biggi  
Biggi
Beiträge: 1.380
Punkte: 1.456
Registriert am: 11.01.2009


   


Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen