Zutaten :
(12 Stück)
1 Biskuitboden (26 cm)
250 ml Orangensaft
4 EL Orangenlikör
6 Blatt Gelatine
3 Orangen (unbehandelt)
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
150 g Zucker
400 ml Sahne
1 Päckchen nguß
100 ml Campari
Zubereitung :
Den Biskuitboden mit 30 ml Orangesaft und 2 EL Likör tränken.
Anschließend den nring darum legen.
Die Gelatine in Wasser einweichen.
Die Schale einer Orange abreiben, mit Quark, Mascarpone und 100 g Zucker verrühren.
Die Gelatine in 120 ml Orangensaft bei milder Hitze auflösen, 3 EL Quarkcreme, 2 EL Likör und danach die restliche Creme unterziehen.
Die Sahne steif schlagen und unterziehen.
Die Masse auf den Biskuitboden geben und 3 Stunden kühlen.
Von 1 Orange Zesten abziehen.
Alle Früchte dick schälen, die Filets auslösen, halbieren und die damit belegen.
Den nguß mit 50 g Zucker, Campari, 100 ml Saft und 50 ml Saft zubereiten und auf die Früchte geben.
2 Stunden kühlen.
Mit den Orangenzesten, evtl. Orangenscheiben und Minzeblättchen garnieren.
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