Zutaten :
(4 Personen)
300 g Sauerkraut
50 g Frühstücksspeck (in Scheiben)
2 saftige Äpfel
4 EL essig
schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
4 EL Nußöl
Zubereitung :
Das Sauerkraut und einem sauberen Küchenhandtuch ausdrücken, zerpflücken, grob hacken und in eine Salatschüssel geben.
Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Anschließend sofort und das Sauerkraut heben.
Die Äpfel , vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden und ebenfalls unter das Kraut heben. Den Essig mit Zucker und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
Das Dressing unter das Kraut ziehen.
Beim Anrichten eventuell mit Walnußkernhälften und Schnittlauchröllchen garnieren.
06.02.2002
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |