Puten - Brokkolipfanne mit Ingwer
Zutaten :
(4 Personen)
500 g Putenbrustfilet
200 g Möhren
2 Schalotten
1 haselnußgroßen Stück Ingwer
2 EL Öl
250 g Brokkoliröschen
75 g Mandelblättchen
Salz, Pfeffer
Zucker
2 EL Sojasauce
2 EL Reiswein
2 EL Hühnerbrühe (Instant)
Zubereitung :
Das Filet abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in Würfel schneiden.
Die Möhren waschen, putzen, schälen und schräg in Scheiben schneiden.
Die Schalotten abziehen und würfeln. Den Ingwer dünn schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin, von allen Seiten, braten.
Die Schalotten, Ingwer, Brokkoliröschen, Möhren und Mandeln zufügen und kurz mit anschwitzen.
Die Puten-Brokkoli-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Die Sojasauce, Reiswein sowie Hühnerbrühe angießen und alles, zugedeckt, 10 min garen.
Nochmals würzig abschmecken und in der Pfanne servieren.
Nach Wunsch Basmati-Reis dazu servieren.
Beiträge: | 1.380 |
Punkte: | 1.456 |
Registriert am: | 11.01.2009 |
Forum Software von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |