Traubengratin

#1 von Biggi , 23.04.2013 11:24

Traubengratin

Zutaten :
(4 Personen)

500 g Weintrauben (ohne Kerne)
4 Eier
100 g Puderzucker
etwas Cognac

Zubereitung :

Die Trauben waschen, in 4 feuerfeste Gratinformen verteilen und mit etwas Cognac beträufeln.
Eigelb und Puderzucker sehr locker schaumig schlagen.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Eigelbmasse heben, gleichmäßig über die Trauben verteilen und unter dem Grill gratinieren, bis die Masse eine leicht goldene Farbe annimmt.
Garnieren sie das Ganze nach Belieben mit Mandelhippen.

Biggi  
Biggi
Beiträge: 1.380
Punkte: 1.456
Registriert am: 11.01.2009


   


Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen