Kohlsuppe mit Lammfleisch

#1 von Biggi , 04.05.2009 14:20

[comic]Kohlsuppe mit Lammfleisch

Zutaten :(4 Personen)

400 g Lammfleisch (Keule)
2 Kartoffeln
200 g Kürbis
½ kleiner Weißkohl
150 g Speck
1 Möhre
200 g Blumenkohlröschen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Ingwer (gerieben)
2 EL Olivenöl
1 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Chilipulver
2 EL Dillspitzen

Zubereitung :

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Den Weißkohl, die Möhre und den Kürbis kleinschneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und hacken.
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Lammfleisch darin anschwitzen lassen.
Die Speckwürfel, Zwiebelwürfel, den Knoblauch und Ingwer kurz mitbraten lassen.
Mit der Brühe ablöschen und das Gemüse zugeben.
Bei geringer Hitze ca. 45 min simmern lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig abschmecken.
Vor dem Servieren mit Dill bestreuen.[/comic]

Biggi  
Biggi
Beiträge: 1.380
Punkte: 1.456
Registriert am: 11.01.2009


   


Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen