Zicklein - Medaillons mit Mozzarella und halbgetrockneten Tomaten in Blätterteig
Zutaten :(4 Personen)
Zicklein-Medaillons:
4 Zickleinmedaillons (Rücken, a 30 g)
2 EL Olivenöl
4 Salbeiblätter
100 g Büffel-Mozzarella
4 halbgetrocknete Tomaten
4 Blätterteig-Rechtecke (10x15 cm)
1 Ei
Meersalz, Pfeffer
Wildkräutersalat:
80 g Wildkräuter
2 EL feiner Essig
2 EL Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
Meersalz, Pfeffer
Zubereitung :
Zicklein-Medaillons:
Die Medaillons in Olivenöl kurz und kräftig anbraten und abkühlen lassen.
Den Büffel-Mozzarella in vier Scheiben schneiden.
Die Medaillons salzen, pfeffern und auf die Blätterteig-Rechtecke setzen.
Auf jedes Medaillon ein Salbeiblatt, eine Mozzarella-Scheibe und eine Tomate setzen.
Alles im Blätterteig einschlagen und mit Eigelb einstreichen.
Die Päckchen im vorgeheizten Backofen 10 min backen.
Wildkräutersalat:
Die Wildkräuter waschen und trockenschleudern. Den Essig mit Olivenöl und Gemüsebrühe verrühren und mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit dem Dressing anmachen und zusammen mit den Blätterteig-Päckchen auf Tellern anrichten.
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